EIPRODUKTE

Eiprodukte werden in einer Vielzahl von Nahrungsmitteln wie zum Beispiel Saucen, Gebäck, Nudeln, Salaten, Desserts und Fleischprodukten verarbeitet. Jede dieser Produktkategorien erfordert die Verwendung verschiedener Formen von Eiprodukten. Jedes Eiproduktwerk der Interovo Egg Group hat sich auf ein bestimmtes Produkt spezialisiert. Darum umfasst unser Sortiment sowohl Flüssigeiprodukte, Eikonzentrate, Eipulver, gekochte und geschälte Eier als auch Eikristalle.


Unser Ziel ist, ein zuverlässiger Lieferant von qualitativ hochwertigen Eiprodukten zu sein, wobei die Bedürfnisse der Kunden im Mittelpunkt stehen. Alle von uns gelieferten Eiprodukte sind pasteurisiert oder gekocht, sind also absolut sichere Produkte, die viele Verwendungsmöglichkeiten bieten. Wir können Produkte aus allen möglichen Haltungssystemen (Kleingruppenhaltung, Bodenhaltung, Freilandhaltung und Bio-Haltung), in den verschiedensten Arten von Verpackungen und jeweils mit den entsprechenden Zertifizierungen liefern.


Weil unsere Kunden keine Standardprodukte herstellen, bemühen wir uns darum, im Zusammenarbeit mit dem Kunden jeweils ein Eiprodukt nach Maß zu erzeugen.

 

 



Flüssigeiprodukte    Industrie oder Gastgewerbe/Großverbraucher

 



Eipulver 

 




Gekochte/geschälte Eier    Industrie oder Einzelhandel/Gastgewerbe

 



Sortierte Eier